当前位置:
首页
>新闻中心>项目申报

关于报送符合《环保制造行业规范条件》企业名单(第三批)的通知

发布时间:2018-03-14 09:02 浏览次数:

关于报送符合《环保制造行业规范条件》企业名单(第三批)的通知

各相关企业:
    根据市工信局通知,工信部近期将对符合《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》(工业和信息化部公告2016年第66号)的环保装备制造行业(大气治理)企业进行第三批公告。
    环保装备制造行业(大气治理)企业是指生产用于工业领域脱硫、脱硝、除尘、挥发性有机物处理等大气治理所使用的专用装备、零部件及材料药剂等的企业。
    请符合条件的企业积极编制申报材料,于2018年3月19日前将申报材料(纸制版一式七份及PDF格式电子版)报高新区经济发展局。
    联系人:张  茜    靳小童
    电  话:8662670    8662676
    附 件:《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》(工业和信息化部公告2016年第66号)

 

宝鸡高新区经济发展局
2018年3月14日