当前位置:
首页
>新闻中心>项目申报

关于组织申报2018年(第14批)省级企业技术中心的通知

发布时间:2018-03-29 14:04 浏览次数:

关于组织申报2018年(第14批)省级企业技术中心的通知

区内各相关企业:
    根据宝鸡市工业和信息化局《关于组织申报2018年(第14批)省级企业技术中心的通知》精神,现将高新区申报工作具体事项通知如下:
    一、重点领域
    2018年(第14批)省级企业技术中心认定的重点领域:现代化工、新材料、新能源、航空航天、电子信息、生物医药、装备制造、农产品深加工、节能减排、环保、战略性资源开发、资源节约与综合利用、物流、文化、服务等领域。
    二、具体要求 
    (一)建立企业技术中心是企业行为,凡申报省级企业技术中心企业,应按照《省级企业技术中心认定管理办法》建立企业技术中心。
    (二)申请省级企业技术中心的企业应具备的基本条件和申请报告、评价材料等相关要求见附件(所需表样请登录宝鸡市工业和信息化局网站“科技创新”或“通知公告”栏目下载)。
    (三)对认定的宝鸡市市级企业技术中心优先推荐省级认定。
    (四)各相关企业要认真按照通知要求,准备申报材料;申报资料(企业名单、申请报告和评价材料)要求一式五份(电子版为完整带章资料PDF版)于4月28日前报送至经济发展局。
    (五)省工信厅将于4月中旬举办省级企业技术中心申报培训,请各相关企业于4月9日前将计划参加省级企业技术中心认定工作培训的联系人及电话报经济发展局。
    联系人:张茜   靳小童
    联系电话:8662670   8662676

    附件:1.申请企业应具备的基本条件
         2.《省级企业技术中心认定申请报告》编写提纲
         3.企业技术中心评价材料

宝鸡市工业和信息化局
2018年3月28日