当前位置:
首页
>新闻中心>项目申报

宝鸡高新区经济发展局关于申报2018年陕西省中小企业创新研发中心的通知

发布时间:2018-04-12 14:38 浏览次数:

宝鸡高新区经济发展局关于申报2018年陕西省中小企业创新研发中心的通知


区内各相关中小企业:
    根据《陕西省中小企业创新研发中心认定管理暂行办法》和《宝鸡市工信局关于申报2018年陕西省中小企业创新研发中心的通知》要求,现将有关事项通知如下:
    一、申报条件
   1.在高新区内注册,具有独立法人资格和较强科研能力,年销售收入在2000万元以上,企业生产经营运行良好、管理规范的中小科技企业。
   2.具有创新技术水平较高、实践经验丰富的技术带头人和由专业技术人员及技术工人组成的创新技术研发团队,在同行业中具有较强的技术研发人才优势。
   3.具有开展新技术、新产品创新研发的资金投入保证,技术研发实力在同行业中处于较强地位。
   4.有必备的技术研发场地以及必要的技术研发装备和试验条件。
   5.有明确的产品研发目标和技术发展规划,自主创新和成果转化成效显著。
    二、申报材料要求及时间
    各申报企业应在规定的时间内提交申报书及相关材料,并须经高新区经济发展局初审推荐。
    (一)申报资料
  1.陕西省中小企业创新研发中心申报书(附件1);
  2.附证材料:能够体现申报单位技术研发水平(主要包括近3年承担省级以上课题的任务书,获得专利、新产品的证书,科研成果应用成效,相关荣誉证书等)、科技创新能力(包括企业人员素质情况、研发条件、科研合作协议等)以及财务状况(资产评估证明、研发投入情况、上年度财务审计报告、银行信誉等级)等证明材料的复印件。
  (二)申报时间
  请各企业将申报文件(正式纸质文本一式三份,电子版带章PDF格式)及陕西省中小企业创新研发中心汇总表(附件2)于2018年4月12日前报经济发展局。
  联 系 人:张茜    靳小童
    联系电话:8662670    8662676  
    传   真:8662677  
  E - mail: gxqkj2011@163.com
  

    附件:1.陕西省中小企业创新研发中心申报书
      2.陕西省中小企业创新研发中心汇总表


 

宝鸡高新区经济发展局
2018年4月10日