当前位置:
首页
>新闻中心>名企风采

宝鸡特钢钛业股份有限公司: 串起上下游转型有奔头

发布时间:2019-10-31 06:16 浏览次数:

本报讯原来只是一家做复合材的钛材加工企业,从去年开始,宝鸡特钢钛业股份有限公司开始转型突破,他们集纳上下游资源,在管材领域找到新增长点,今年1-9月份,销售一路飘红,比去年同期增长10%。
  10月28日晚,记者来到高新区宝鸡特钢钛业股份有限公司,只见车间内灯火通明,工人们正在定尺下料,将管材放入轧机,欲轧制成客户需要的型号。据公司总经理李新中介绍,从去年到现在,他们已累计投资2400余万元建设了钛、镍、锆管材产业链整合升级项目,经过近4个月的“小试牛刀”,已正式批量生产,得到了客户的肯定。
  据了解,该公司是一家专业从事钛、镍、锆等金属管材及其金属复合材研发、制造、销售的股份制企业。在20多年的工业生产中,他们主要以生产钛、铜等复合材为主,年出口外销占公司总产量的60%以上。从去年开始,公司寻求转型突破,他们集结上下游合作伙伴入股公司,决定拓展“基本盘”,考虑钛管在油气田领域应用前景广阔,于是公司改制成立股份公司,吸收上下游伙伴“入场”,建设了新的钛、镍、锆管材产业链整合升级项目,产品一上市,就受到了市场青睐。本报记者魏薇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统