当前位置:
首页
>新闻中心>名企风采

华天科技(宝鸡)半导体产业园项目: 加紧安装调试设备

发布时间:2019-11-10 06:10 浏览次数:

报讯10月8日,记者在华天科技(宝鸡)半导体产业园项目施工现场获悉,该项目全体工作人员加班加点施工,生产设备全面进场安装、调试。
  华天科技(宝鸡)半导体产业园项目是在去年4月宝鸡发展大会上从甘肃引进的项目,一期项目建设“半导体铜合金引线框架”生产线,配置国际先进的半导体引线框架生产设备和封测设备1000多台(套)。一期项目建成投产后,预计一年可实现销售额10亿元,利润约8000万元,税收约7000万元。据介绍,该项目总投资36亿元,聘请具有资深外企经验的专业技术团队,建设拥有知识产权的国际先进水平半导体引线框架生产基地。
  在项目建设现场记者看到,员工宿舍楼、生活楼和动力厂房、水处理站,三栋建筑已经全面完工。其中,动力厂房和水处理站的各类设备已经全部安装完成,达到了投用标准,等整体项目完工后,为生产生活提供保障。此外,最为重要的生产厂房建设进展迅速,生产设备已陆续到货,工人正在加紧安装、调试,调试结束后就能达到投产要求。记者注意到,一些工人正在进行外墙面装饰。据工作人员介绍,由于最近多雨,影响了建设进度,所以大家两班倒,国庆节假期都没有休息,一直加班加点赶进度,预计最近几天就能全部完工。本报记者李一珂

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统