当前位置:
首页
>新闻中心>名企风采

宝鸡市永盛泰钛业有限公司: 前10个月出口创汇6500万元

发布时间:2019-11-07 06:29 浏览次数:

 本报讯11月5日,记者从宝鸡市永盛泰钛业有限公司了解到,今年前10个月,该公司产品出口创汇金额达6500余万元。
  当天上午,记者在该公司生产车间看到,每一台设备正在工人们的精心操作下高速运转。“这批货是给美国通用电器公司生产的,我们的产品质量好、精度高,2016年正式成为这家世界500强企业的供应商,每年为其生产产品多达50余批次。”公司负责人说。
  宝鸡市永盛泰钛业有限公司是集钛及钛合金材料和制品研究开发、加工生产、销售贸易为一体的高新技术企业。他们生产的钛锭、钛棒、钛锻件等产品,被广泛应用于航空、航天、冶金、石油、化工、电子等各个领域。其中,公司生产的80%产品,出口到韩国、英国、德国、法国、美国等国家,还有不少世界500强企业都在使用他们的产品。
  据了解,去年,该公司出口创汇5000余万元,而今年前10个月,其产品出口创汇金额已超去年全年,再创新高。
  本报记者邵菲菲

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统