当前位置:
首页
>新闻中心>项目申报

关于开展2020年陕西省产业结构调整引导专项资金项目申报工作的通知

编辑:高新区经济发展局 发布时间:2019-11-08 07:49 浏览次数:

  高新区各相关单位:

  根据陕西省发展改革委、省财政厅陕发改工业〔2019〕1327号”、宝发改工业发〔2019〕718号文件要求,2020年陕西省产业结构调整引导专项资金项目申报工作已经开展,请有申报意向的单位及时准备申报材料,并于11月14日17:30前将申报材料(一式7份)报高新区经发局审核,逾期不再接受申报。

  由于名额有限,请各申报单位严格按照省市文件有关支持方向和申报条件的要求,认真准备申报材料。请勿报送不符合发展方向、投资额不达标、手续不全的项目。高新区2019年度省、市级重点项目优先推荐。

  附:省、市相关申报文件

高新区经济发展局

                             2019年11月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统