当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

宝鸡高新区召开医疗保障规范暨医保电子凭证试点集中培训会

编辑:高屹 来源:高新区医保局 发布时间:2020-10-15 10:58 浏览次数:

  10月14日上午,宝鸡高新区医疗保障局组织召开医疗保障规范暨医保电子凭证试点集中培训会,学习并传达省、市关于普及医保电子凭证应用意义,并对医疗保障规范做出了要求。

  会上,宝鸡市经办中心负责同志对于医保基金管理规范及打击欺诈骗保维护基金安全的工作进行推进,宣讲了相关政策;医点通信息公司和支付宝公司宝鸡区域相关业务工程师就使用方法和操作流程进行了详细的培训;现场参会的医药机构医保工作负责人对在学习中未吃透的问题进行了谈论交流。

  通过本次集中培训,高新区医疗保障局全体同志及高新区医保局下辖各医药机构认识到了E医保、E支付、E凭证普及的必要性、重要性。接下来,高新区各相关单位将加强E医保的宣传力度,早日覆盖全参保人员激活使用医保电子凭证,让高效快捷的群众服务落在实处。

  高新区医保局相关负责同志、各定点医药机构医保工作负责人、医点通信息公司及支付宝公司技术人员近150人参加了会议。(高新区医保局 高屹)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统