当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

压实各级责任 强化工作措施——宝鸡高新区召开创文复审、扬尘管控、安全生产、根治欠薪专项整治行动工作会议

编辑:谷星佐 来源:党工委宣传部 发布时间:2020-12-17 08:42 浏览次数:

  12月16日上午,宝鸡高新区召开建筑领域今冬明春创文复审、扬尘管控、安全生产、根治欠薪专项整治行动工作会议,通报四个专项工作存在问题,对下一步工作进行了安排部署。高新区管委会副主任姚天智参加会议并对工作提出具体要求。



  会上,高新区住建局负责同志对创文复审、扬尘管控、安全生产、根治欠薪存在的问题进行了通报。市建设工程质量安全监督站负责同志分析了建筑工地存在的安全隐患及原因,提出了安全生产建设的要求和应对措施。

  会议指出,宝鸡市文明城市的金字招牌来之不易,复审工作是重中之重,刻不容缓。要牢牢把握住、理清楚创文工作与扬尘管控、安全生产、根治欠薪三项工作的紧密联系,切实回答好整治工作开展要干什么,怎么干的问题。



  会议要求,各镇、各部门要提高政治站位,提高思想认识,将创文复审工作放在首要位置,严查严管,确保年底农民工欠薪事件、安全生产事故零发生;要压实主体责任,对问题项目反复查、查反复,确保工作稳步推进;要强化工作措施,加大处罚力度,建立动态工作清单,完善检查考核方案,责任到人,依法查处。

  各镇镇长,党工委组织人社部、经济发展局、住房和城乡建设局、自然资源和规划局、农业农村工作局、应急管理局、投资合作局、高铁新城管理服务局、高新交警大队、高新执法大队、高新环保分局、高新总公司、新城公司等单位主要负责同志,高新区在建项目建设方、施工方、区内各商砼站及市政道路施工方主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统