政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:435361112/2020-01029
发布机构: 发布日期:2020-12-30 10:28:45
名  称:关于公布2020年宝鸡高新区创业导师名单的通知
有 效 性:有效 文  号:

关于公布2020年宝鸡高新区创业导师名单的通知

发布时间: 2020-12-30 10:28:45 浏览次数:

各镇人民政府,管委会各部门,区内企业:

为进一步加强创业导师队伍建设,充实完善高新区创业导师库,更好地为广大创业人员提供咨询、指导服务,根据《宝鸡高新区管委会关于征集宝鸡高新区创业导师的通知》(宝高新科发〔2020〕212号)文件要求,经个人申请,所在单位推荐,会议审定及公示等程序,决定聘任封军川等73人为宝鸡高新区创业导师,聘期为2020年12月至2023年12月。

希望受聘的创业导师认真履行职责,积极参与我区组织的各项创新创业活动,为广大创业者提供政策宣讲、项目咨询、创业指导等服务,充分发挥创业导师在创业培训、项目评审、创业帮扶等活动中的作用,不断提高创新创业服务水平。

附件:宝鸡高新区创业导师名单.doc



宝鸡高新技术产业开发区管理委员会

2020年12月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统