当前位置:
首页
>新闻中心>名企风采

向“三秦楷模”学习 无私奉献爱心——西电宝鸡电气员工为公司捐赠爱心口罩

编辑:李军宏 来源:西电宝鸡电气 发布时间:2020-04-24 14:23 浏览次数:

       自开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动以来,西电宝鸡电气将本次活动与“抗疫情、保增长、勇担当”有机结合,广大干部职工用他们的实际行动,生动践行了他们的爱国奋斗和无私奉献精神。   
 
   
       常言道,千百次锦上添花,比不上一次雪中送炭。西电宝鸡电气复工复产以来,口罩一直比较紧缺,而这一切被技术中心职工常晨看在眼里、记在心里,恰好此时,远方的亲戚给家里邮来一些医用口罩,经过和家里商议,常晨当即二话不说拿出100副口罩捐赠给公司疫情防控办公室,为公司疫情防控、复工复产献出自己一份爱心。
       一副副小小的口罩,照出人性的光辉,照出人与人之间的温情,小小的善举也可以迸发强大的力量。西电宝鸡电气将不断把向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动不断引向深入,以更加坚定的信心、更加顽强的作风,众志成城,迎难而上,共克时艰,努力把疫情对生产经营的影响降到最低,奋力实现全年经营目标,为地方经济发展多做贡献。(李军宏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统