当前位置:
首页
>新闻中心>高新专刊

宝鸡高新区各小学庆“六一”——文艺活动精彩纷呈

编辑:李一珂 来源:2020年5月28日 宝鸡日报07版 发布时间:2020-05-28 10:23 浏览次数:

       “六一”儿童节前夕,5月26日,记者从高新区多个小学了解到,今年儿童节,各小学开展了丰富多彩的庆祝活动,来表达对祖国的热爱之情,以及对逆行者的崇高敬意。
 
 
       悠扬的琴声悦耳动听,嘹亮的歌声动人心弦,这是高新四小童彩艺术节的现场。记者了解到,为丰富校园文化生活,给学生搭建展示才艺的舞台,提升学生艺术素养,高新四小特意在“六一”来临之际,举办了以“展示艺术风采·绽放最美童真”为主题的第四届校园童彩艺术节。在艺术节上,孩子们尽情展示舞蹈、朗诵、器乐、书法等方面的才艺,优秀节目在全校展演将持续到“六一”儿童节当天。
       高新二小举办了“小百灵”杯校园歌手大赛(见右图),18 位选手一展歌喉,用自己甜美的歌声歌唱祖国,同时表达对逆行者的敬意。此外,高新一小、高新小学等也纷纷开展了庆祝“六一”活动。(李一珂)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统