当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

搭建展销平台 助力农民增收 宝鸡高新区举办庆祝农民丰收节暨消费扶贫农产品展销会

编辑:徐小红 来源:党工委宣传部 发布时间:2020-09-18 17:54 浏览次数:

   9月18日上午,宝鸡高新区举办庆祝农民丰收节暨消费扶贫农产品展销会。高新区党工委书记、管委会主任李峰科深入展位察看了农产品展销情况。党工委副书记、管委会副主任唐立军致辞,高新区党工委副书记王海峰、管委会副主任姚天智、管委会副主任李晓东、市农业农村局副局长赵生秀、市扶贫办副调研员冯强及高新区相关部门主要负责同志参加了此次活动。

  活动现场,对张小兵等十大脱贫标兵、赵会录等十大高素质农民、志广养殖专业合作社等十大优秀农民专业合作社进行了表彰。来自高新区八鱼镇、磻溪镇和钓渭镇代表上台向现场人员推介了各镇的特色农产品。宝鸡高新天成水泥制品厂、陕西万隆泰置业(集团)有限公司、宝鸡市天元汇丰房地产开发有限公司、宝鸡远东铁路器材有限公司、宝鸡金凯汇商贸有限公司、宝鸡益新水泥制品有限公司等6家企业分别与6个镇的农业专业合作社签订了扶贫产品采购协议。



  当天消费扶贫农产品展销会上,蜂蜜、无花果、鹌鹑蛋、花椒、红薯等农产品被市民抢购一空,不少产品现场“脱销”。据了解,通过牵线搭桥,销售面粉10万斤、猪肉3700斤、红薯10000斤、葡萄1300斤,6镇农副产品实现销售收入62.4万元。

张家塬村金穗园农民专业合作社猕猴桃销售火爆


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统