当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

高新区昌盛路社区文化惠民迎“双节”

来源:高新区昌盛路社区 发布时间:2020-09-29 17:28 浏览次数:

  9月28日晚,宝鸡高新区昌盛路社区举办“礼赞华诞庆团圆·同心共筑中国梦”文艺汇演活动,弘扬中华民族传统文化,丰富辖区居民的精神文化生活,营造了热烈喜庆、文明、祥和的节日氛围。

  活动在舞蹈《最好的舞台》拉开序幕,所有参演节目都由共驻共建单位、辖区居民自编自演,融入了舞蹈、歌曲、朗诵、乐器等,形式多样、内容丰富、精彩纷呈,不时赢得现场观众的阵阵掌声,充分展示出社区居民的精神风貌。


  活动中,昌盛路社区对疫情防控中表现突出的19个先进集体和个人进行了表彰,其中,宝鸡市宏运物业管理有限公司、宝鸡市彩生活物业管理有限公司、宝鸡凌云现代城物业管理有限公司凌云现代城分公司、宝鸡市长桥物业管理有限责任公司、国资正能物业五公司高新小区物业办等5个单位被评为先进集体,符建锋、徐芳云、卢烈会、刘凡、朱春梅、崔保齐、夏永平、杨红岗等8人被评为疫情防控优秀志愿者,陶武常家庭 、窦丽娟家庭被评为“文明家庭”,赵菊仙、赵乖霞被评为“好婆婆”,张淑萍、李媛媛被评为“好媳妇”。

  此次活动的开展,不仅为居民提前过了一个欢乐的中秋、国庆节,也把积极健康、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目送到了广大居民群众的身边,为祖国华诞送上祝福,进一步增强了基层党组织的凝聚力,提升了辖区居民的幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统