当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

高新区开展疫情防控、节前安全生产及市场供应检查

编辑:徐小红 来源:党工委宣传部 发布时间:2020-09-29 17:38 浏览次数:

  9月29日,高新区党工委副书记、管委会副主任唐立军带领高新区党工委管委会办公室、应急管理局等部门主要负责同志,深入宝鸡南站、超市、市场等人员密集场所,检查疫情防控情况、市场供应及安全生产情况。

  当天,检查组一行首先前往宝鸡南站检查疫情防控情况。在出站口,唐立军听取了宝鸡南站主要负责人关于疫情常态化防控情况的汇报。他要求,各有关部门要进一步强化秋冬季疫情防控措施,落实扫码、体温检测、戴口罩等措施工作,坚决防止新冠病毒疫情反弹,将各项疫情防控措落到实处。

  在人人乐超市,唐立军详细询问了体温测量、人员防控等方面的措施,并深入生鲜区、冷冻食品区检查,察看食品供应情况,询问超市采购渠道及食品安全防控情况。他还检查了超市消防设施,现场察看工作人员规范使用消防器材的演示。他要求,各级各部门要严把安全关和质量关,全力保障食品安全及市场供应,加强日常巡查和监管,严把进货渠道,确保食品安全,保障群众舌尖上的安全。

  在新苑路加油站,唐立军详细了解消防安全、设备安全等情况。他要求,各有关部门及加油站要时刻绷紧安全生产这根弦,做好安全隐患排查整改,切实将安全放在首位、把责任落到实处,确保人民生命财产的安全。

  随后,检查组一行还深入淡家村市场、潘太路木材检查站、天王镇钓鱼台村地质灾害滑坡点等点位,检查市场供应、森林防火及安全生产情况。八鱼镇政府、天王镇政府、卫生健康局、高铁新城管理服务局、工信商务局、自然资源和国土局、农业农村工作局、市场监督管理局高新分局、高新消防救援大队等单位参加了检查。(徐小红)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统