当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

【创文进行时】李晓东深入包抓片区检查指导创文工作

来源:高新区行政审批服务局 发布时间:2020-09-03 11:39 浏览次数:

  8月31日,宝鸡高新区管委会副主任李晓东带领区行政审批服务局同志深入包抓片区(高新大道中线以南、渭滨大道中线以北的蟠龙路至育才路片区和天王镇城乡结合部)检查指导创文工作。

  李晓东一行先后检查了高新大道、渭滨大道、九龙新城小区及周围便民摊点。针对检查中发现的机动车辆停放不规范、共享单车摆放不整齐、商铺有出店经营、便民摊点卫生状况较差等问题,分别进行了指导。

  李晓东指出,文明城市创建是系统性、综合性的工作,测评要求高、测评内容全、测评体系严。他要求,各部门要协调联动,要紧扣测评体系,结合人居环境整治,从细节入手,实行精细化管理,认真对照创文测评体系的要求,逐条逐款一一抓落实,不断增强人民群众的满意度,为创建全国文明城市打下良好的基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统