当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

书香育梦 为爱启程——育才集团投资的宝鸡高新第九小学正式移交

来源:高新区党工委宣传部 发布时间:2020-09-04 17:49 浏览次数:

  9月4日上午,宝鸡育才集团“天悦小学、南环路小学、宝鸡高新第九小学”捐赠仪式在宝鸡市陈仓区天悦小学举行。市领导马秉寅、白升安、武勇超、李瑛参加捐赠仪式。

  据了解,天悦小学、南环路小学、宝鸡高新第九小学由育才集团出资建设,建成后捐赠移交给陈仓区、高新区管理。

  宝鸡高新第九小学地处千渭之会,位于凤凰桥北,环境优雅,交通便利。校园占地面积31亩,总建设面积10625.35㎡,学校建筑新颖别致、布局科学,部室齐全、配备一流,时尚现代、信息化程度高。学校设置教学班36个,可提供学位1620个。

  高新区党工委书记、管委会主任李峰科参加了捐赠仪式。高新区管委会副主任姚天智代表高新区与育才集团签订了捐赠协议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统