当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

李峰科深入学校看望慰问一线教师

来源:高新区教体局 发布时间:2020-09-08 10:57 浏览次数:

  9月7日下午,在第36个教师节来临之际,宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科深入高新一中、高新一小看望慰问优秀教师代表,向辛勤耕耘、无私奉献在全区教学一线的广大教师和教育工作者表示亲切的慰问和节日的祝福。


  在高新一中,李峰科详细了解了学校教学设施、师资力量以及新学期开学情况,向一线教师代表送上了献花及慰问金,并表示亲切慰问。李峰科指出,高新一中广大教师扎根讲台、爱岗敬业、甘为人梯,为学生全方位成长付出了很大心血,用实际行动诠释了立德树人的责任与担当,为高新区培育了一批又一批优秀人才。希望高新一中乘势而上,育名师、办名校,为高新教育事业做出更大贡献。   

  在高新一小,李峰科实地查看了教学楼改扩建项目,了解了学校日常管理及师生学习生活情况,并与学校班子成员及教师代表进行了座谈。座谈会上,李峰科为优秀教师代表冯文秀老师送上了鲜花及慰问金,并向全体教师表达节日的祝福。对学校文化建设、创新管理、打造品牌等方面取得的成绩给予了充分肯定,对学校发展中存在的问题提出指导性意见。李峰科强调,高新一小作为高新教育的排头兵,要继续保持创新活力,充分发挥辐射引领作用,为把高新教育打造成宝鸡教育的名片贡献力量。  

  党工委管委会办公室、教育体育局等部门负责同志一同参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统