当前位置:
首页
>新闻中心>媒体聚焦

【宝鸡日报】宝鸡高新区:开展为期一个月纪律作风大整顿

编辑:李一珂 来源:2021年2月20日 宝鸡日报02版 发布时间:2021-02-20 08:54 浏览次数:

  2月18日,笔者从宝鸡高新区召开的2021年纪检监察工作会议上获悉,即日起,该区开展为期一个月的纪律作风大整顿,为新年各项工作良好开局提供坚强的纪律作风保障。 

  去年以来,宝鸡高新区全面落实从严管党治党政治责任,持续强化惩治腐败高压态势,精准有力履行监督职责。全区围绕脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保等重点领域,加大监督执纪问责力度,为经济社会高质量发展提供了坚强的纪律保障。 

  春节假期结束后,宝鸡高新区立即启动为期一个月的纪律作风教育整顿活动,要求广大党员干部对照党章党规查找政治纪律方面问题,对照习近平总书记系列重要讲话查找思想认识方面问题,对照制度规定查找工作作风方面问题,对照正反面典型查找服务群众方面问题,针对政治站位不高、规矩意识不强、缺乏大局意识、工作执行力差等现象进行全面整顿,不断加强和改进工作作风,提升服务能力和水平,打造廉洁、勤政、高效、务实的干部队伍。(李一珂)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统