当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

高新区召开文明城市创建网吧整改提升工作推进会

编辑:谷星佐 来源:党工委宣传部 发布时间:2021-03-18 18:46 浏览次数:

  3月18日上午,高新区文旅广电局联合市文化执法支队、高新公安分局召开了文明城市创建网吧整改提升工作推进会。



 会议传达了近期市、区创文整改提升工作会议主要精神。市文化执法支队负责同志肯定了高新区文化市场单位在创文工作中的成绩,指出存在的问题。高新公安分局负责同志向与会的网吧负责人宣讲了有关法规条例,强调各网吧要高度重视,强化责任,加强整改督办,强化控烟措施,确保网吧创文工作取得实效。会议还对近期创文检查中存在问题的6家网吧进行通报批评并责令限期整改,对问题严重的2家网吧做停业整顿处理。

  会议要求,各网吧要坚持问题导向,对标对表,严格按照文明城市网吧测评十六条标准要求,坚持监管与疏导相结合,加大整改提升力度,确保创文整改提升工作高线达标。



  当日下午,高新区文旅广电局联合市文化执法支队、高新公安分局深入辖区重点网吧,开展了督查专项整治行动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统