当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

宝鸡高新区召开总工会第一次代表大会

来源:党工委综合部 发布时间:2021-03-19 18:39 浏览次数:

  3月19日上午,宝鸡高新区总工会第一次代表大会召开,高新区党工委书记、管委会主任李峰科参加会议并讲话,党工委副书记王海峰主持会议。



  会上,选举产生了27名高新区总工会第一届委员会委员。随后召开的高新区总工会第一届委员会第一次全体会议,选举产生了高新区总工会第一届委员会常务委员和主席、副主席,经费审查委员会和女工委员会也按程序同步成立,李广强当选为高新区总工会第一届主席。



  李峰科在讲话中要求,总工会要立足新阶段、新格局,秉承新理念,做好职工的“引路人”,尽快融入高新发展大局,引导全区广大职工以劳动践行初心,用奋斗追逐梦想;要切实增强责任感和使命感,汇聚强大合力,以党建带工建,最大限度凝聚广大职工力量,为推动各项工作高质量发展、“十四五”开好局起好步提供坚强保证;要组织工会干部和广大职工学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和中国工会史,开展法律宣传、健康义诊、演讲比赛、书画展览等喜闻乐见的庆祝活动,突出以人为本,做好职工的“娘家人”,通过学党史、悟思想,推动办实事、开新局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统