当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡高新区国有企业退休人员人事档案移交须知

发布时间:2021-04-06 17:18 浏览次数:

一、办理档案移交流程

1.移交企业在宝鸡高新官网下载并填写宝鸡高新区国有企业退休人员人事档案移交申请表、移交花名册、数字化成果移交清单。

2.移交企业按照被移交人现长期居住地到其所在社区或村委盖章。

3.移交企业准备好所需材料后到宝鸡高新智慧档案中心办理档案移交手续。

二、办理档案移交所需材料

1.宝鸡高新区国有企业退休人员人事档案移交申请表、移交花名册、数字化成果移交清单。

2.宝鸡高新区国有企业退休人员人事档案卷内目录:纸质版封存进实体档案,电子版在数字档案中进行移交。

3.移交企业的委托代理人需提供单位介绍信(加盖公章)和委托代理人身份证。

三、移交档案的要求

1.实体档案和数字档案同时移交。

2.实体档案使用由国家档案局监制的人事档案盒,档案实行封存移交。

3.封条骑缝加盖企业公章,封存人签字并注明时间。

4.数字档案数据要求:大小300dpi;载体为jpg和pdf两种格式的扫描件;卷内目录为Excel表格。

5.数据保存路径:

jpg数据:企业全宗号-年度-顺序号·姓名-页数-jpg.

pdf数据:企业全宗号-年度-顺序号·姓名-pdf.

四、其他事项:

1.宝鸡高新技术产业开发区管理委员会官网地址:http://bjgx.baoji.gov.cn/

2.宝鸡高新智慧档案中心地址:宝鸡市渭滨区高新二路南段宝鸡高端装备产业园9号楼

联系人:樊宇飞   电 话:8665997/8665995


附件:宝鸡高新区国有企业退休人员人事档案移交相关附件.zip


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统