当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

高新区第二季度重点项目集中开工——14个项目总投资43.9亿元

来源:党工委宣传部 发布时间:2021-04-07 18:37 浏览次数:

  4月7日,高新区举行2021年第二季度重点项目集中开工仪式,总投资43.9亿元的14个项目集中开工。副市长张礼涛下达开工令并讲话。



  本次集中开工的项目涵盖工业、基础设施、民生建设等领域,其中,总投资5亿元的医药生产基地项目,主要建设医药生产车间、分析检验楼、中药研究院及储备库等。建成投产后,年产值可达10亿元,实现利税5000万元,带动500余人就业。



  张礼涛在讲话时要求,高新区管委会要当好项目建设“守夜人”,做好企业发展“店小二”,以优质高效的服务、一流的营商环境,全力保障项目建设;各项目责任单位要坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,全力推进项目建设,为全市高质量发展作出新的更大贡献。



  市政协党组副书记、副主席徐勇参加开工仪式。高新区党工委书记、管委会主任李峰科主持开工仪式,党工委副书记、管委会副主任唐立军介绍项目情况。市级各相关部门负责同志及高新区管委会各部门、各镇、高新投资控股公司、新城公司、创业中心主要负责同志参加了开工仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统