当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

今天,宝鸡这家企业举行周年庆典暨新产品发布会

来源:广播宝鸡 发布时间:2021-05-20 19:00 浏览次数:

  5月20日上午,施耐德(陕西)宝光电器有限公司举行十五周年庆典暨新产品发布仪式。活动现场举行了产品项目展示和全新一代VBG产品上市。



  作为全球能源管理和自动化领域的数字化转型专家,施耐德电气2006年与陕西宝光集团合作,成立合资公司施耐德(陕西)宝光电器有限公司,采用施耐德先进经营管理理念和全球领先的精益生产管理体系,目前在国产品牌中压断路器市场占有率排名第一。当天发布的全新一代VBG智能户内高压真空断路器相比同类型产品具有更高的稳定性、安全性,断路器各项指标均位居行业前列,具备很强的市场竞争力。



  近年来,施耐德宝光立足宝鸡、面向全国,持续加大改革创新力度,在产品研发、人才培养、管理运营、市场营销上成绩显著,同时,施耐德宝光与西电、宝光等大集团强强联合,带动了宝光真空电器、宝鸡丰立德制造等本地配套企业发展壮大,形成了中低压输配电产业集群,在国家产业布局中具有重要地位。



  宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科参加发布会并致辞。他表示,宝鸡高新区目前各类市场主体达到1.38万户,工业总产值、工业增加值连续多年高速增长,经济总量达到全市的三分之一。施耐德宝光十五年的艰苦创业,凝聚了宝光人改革创新的极致匠心,锻造了施耐德追求卓越的品牌价值,这样的好企业是高新区的宝贵财富,也是建设西部创新驱动引领区、全省高新技术产业聚集区、全市高质量发展示范区的坚实支撑。

  高新区党工委管委会办公室、党工委宣传部、工信商务局等主要负责同志参加发布仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统