当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

惠进才在宝鸡高新区调研时强调 坚持五个“聚焦” 开创高质量发展新局面

编辑:李小玮 来源:宝鸡日报 发布时间:2021-05-21 17:53 浏览次数:

  5月20日下午,市长惠进才在宝鸡高新区调研时强调,要坚持五个“聚焦”,努力实现增长上的高速度、结构上的高质量、服务上的高水平、发展上的高贡献,做全市经济社会高质量发展的排头兵。



  当天下午,惠进才先后来到陕西瑞科新材料股份有限公司、宝鸡拓普达钛业有限公司、西沙河公园及站南广场等项目现场,详细了解宝鸡高新区项目建设、工业技改和城市规划等情况。



  在随后召开的座谈会上,惠进才强调,要聚焦主导产业,加快项目建设,积极推进工业技改,持续做强汽车及零部件、先进结构材料、优势装备制造等产业集群;要聚焦重点板块,坚持新发展理念,优化规划设计,加快高铁新城、科技新城、综合保税区、千渭之会“四大板块”建设;要聚焦产城融合,提高管理水平,持续完善基础设施和城市功能,不断提升城市品位;要聚焦招商引资,围绕产业链招大引强,以项目聚集人才、资本,支撑高质量发展;要聚焦改革创新,完善体制机制,提升投融资能力,推进节约集约用地,持续优化营商环境,狠抓作风建设,以实干实绩开创宝鸡高新区各项事业发展新局面。



  副市长张礼涛参加调研。高新区党工委书记、管委会主任李峰科汇报了高新区近期工作谋划、项目建设、工业技改、城市规划建设等工作情况,高新区党工委、管委会班子成员及相关部门主要负责同志参加了座谈会。(李小玮


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统