当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

扑下身子抓落实 凝心聚力谋发展 李峰科深入高新区项目及企业现场解难题

编辑:徐小红 来源:高新区党工委宣传部 发布时间:2021-05-25 17:03 浏览次数:

  5月24日,宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科带领高新区相关部门负责人,深入高新区重点项目建设现场进行调研,现场解决重点项目建设存在的困难和问题。他要求高新区各级各部门要扑下身子抓落实,凝心聚力破难题,全力解决项目征地建设中的困难和问题,以重点项目建设引领高新区高质量发展。



  李峰科一行先后深入宝鸡钛谷新材料产业园有限公司、宝鸡市嘉诚稀有金属材料有限公司、陕西远东铁路器材有限公司、陕西大力神航空新材料科技股份有限公司等项目建设现场,听取了建设单位负责人情况汇报,逐项了解项目征地建设中存在的困难和问题。李峰科要求,高新区各级各部门要充分发扬“店小二”精神,为项目建设提供保姆式服务,全力落实项目建设领导包抓责任制,及时解决项目征地建设中存在的困难和问题,明确完成时限,推进工作落实,确保项目建设快速推进。



  李峰科指出,重点项目是实现高新区“十四五”高质量发展的新动能,各级各部门要把为重点项目建设服务作为党史学习教育“我为群众办实事”和“六个引领开新局”的具体实践,盯紧重点难点问题,全力破难项目建设难题,扑下身子抓落实,勇于担当作为,为项目建设提供全方位的服务,确保重点项目扎实推进,如期完工,以重点项目建设引领高新区高质量发展。



  管委会副主任王周良、刘建军,党工委管委会办公室、经济发展局、工信商务局、住房和城乡建设局、自然资源和规划局、投资合作局及天王镇主要负责同志参加。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统