当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师资格复审通知

发布时间:2021-06-04 16:13 浏览次数:

按照《宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师公告》规定,现将此次资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间

2021年6月9日至10日,上午9:00至12:00,下午14:00至17:30。

二、资格复审地点

宝鸡高新区管委会高新大厦八楼会议室,联系电话:0917-3780136,3959513。

三、资格复审所需资料

参加资格复审时,应聘人员需提交以下资料:

1、《宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师报名登记表》(应聘人员自行打印)2份(以下简称《报名登记表》),1份资格复审后上交,1份自己留存。

2、二代有效身份证(有效期内的临时身份证)原件及复印件。

3、毕业证书原件及复印件、学位证书原件及复印件(有学位要求的岗位提供)。有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》(可通过教育部学信网www.chsi.com.cn打印)。尚未取得毕业证、学位证的应届毕业生,持高校出具的学历学位证明或《高校毕业生就业推荐表》原件、复印件及学信网查询打印的《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》参加资格复审。留学回国人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等有关证明材料。

4、同意报考证明。考生为公务员或事业单位正式工作人员的,提供由所在单位、主管部门及有干部人事管理权限的部门出具的同意报考证明。

5、所有相关资格证书(包括普通话等级证)原件及复印件。(招聘岗位资格条件有要求的,需按要求提供资格证书。尚未取得中小学教师资格证但已参加了2021年上半年中小学教师资格证认定考试的,提供有关考试组织单位网站上打印的中小学教师资格证笔试成绩合格证明。

四、注意事项

为了提高资格审查工作进度和效率,请考生遵守以下规则:

1、遵守防疫工作规定,全程佩戴口罩参加资格复审,进场时需进行健康码查验和体温检测,健康码显示为绿码且体温检测为37.3摄氏度以下方可参加资格复审。资格复审前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供资格复审前7天内核酸检测阴性的证明。

2、原则上应由考生本人携带资料参加资格复审。

3、应届毕业生等尚未取得招聘条件规定的学历、学位、其他所有相关资格证书(包括普通话等级证)的应聘人员,请提前在本公告附件下载《承诺书》并亲笔填写,资格复审时一并提交。

4、请考生查阅并记住《资格复审安排表》中自己所对应的表中自然序号,并标记于《报名登记表》左上角。

5、考生在规定时间、指定地点参加资格复审,不按时进行资格复审的,视为自动放弃,由此造成的后果责任自负。

6、《报名登记表》为参加面试、体检等招聘环节依据,请妥善保管。

7、资格复审结束后,面试等后续各环节将在宝鸡高新技术产业开发区网站公告,请考生及时关注。


附件:1. 宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师资格复审人员名单及资格复审时间安排表.xlsx

          2.承诺书.docx


中共宝鸡高新区工委组织人社部

2021年6月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统