当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

团省委书记徐永胜在高新区调研少先队工作

编辑:谷星佐 来源:高新区团工委 发布时间:2022-05-19 15:49 浏览次数:

  5月17日,共青团陕西省委书记、省青联主席徐永胜一行在宝鸡高新区调研指导少先队工作。团市委书记高婷、高新区党工委副书记王海峰等参加调研。

 

 

  徐永胜一行来到宝鸡高新第三小学,先后参观了学校的餐厅公寓、创客工坊和运动场馆等,听取了少先队组织建设、阵地建设、辅导员队伍建设、实践活动开展等方面的汇报,深入了解少先队改革的特色做法和工作经验。


 

  徐永胜对宝鸡高新区少先队工作给予了充分肯定。他指出,少先队工作是共青团的责任田,是为党育人、为国育才的伟大事业,使命光荣、意义重大。要进一步强化思想政治引领,专题学习宣传贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,严格按照讲话精神积极进行创新探索。要夯实少先队组织阵地建设,打造特色活动品牌,切实增强组织凝聚力,为我省高质量发展做出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  团市委相关部门、高新区团工委和学校主要负责同志随行调研。