当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

李峰科“六一”前夕看望慰问少年儿童

来源:高新区教体局 发布时间:2022-05-31 18:18 浏览次数:

  5月31日,在第72个“六一”国际儿童节来临之际,宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科前往宝鸡高新幼儿园、宝鸡高新小学看望慰问少年儿童,为孩子们送上节日的关怀与祝福。

 在高新幼儿园,李峰科参观了幼儿自主游戏区、种养植区及活动室,欣赏了孩子们的画展和手工作品,对先进的办园理念和温馨、舒适、开放的人文环境给予了充分肯定,为孩子们送上了节日礼物,并祝孩子们节日快乐、童年幸福、茁壮成长。

  在高新小学,李峰科认真听取了校园文化建设、党建带队建、艺术特色教育等方面的工作汇报,详细询问了学校班额设置、生源构成及教育教学工作情况,欣赏了学生戏曲社团的精彩节目展演,并和社团的孩子们亲切交谈,赠送了图书、水彩笔、油画棒等节日礼物,并叮嘱孩子们珍惜幸福时光,快乐学习,积极锻炼,健康成长。

  李峰科指出,孩子是祖国的未来、民族的希望,教育部门和学校要把立德树人作为根本任务,为党育人、为国育才,全力呵护好、教育好每一个孩子,当好孩子健康成长的引路人,为党和国家培养德智体美劳全面发展的接班人。

  高新区党工委管委会办公室、区教育体育局主要负责同志参加慰问活动。