当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

宝鸡高新区书法家协会第一届第一次会员大会召开

编辑:赵倩云 来源:高新区党工委宣传部 发布时间:2022-06-24 16:05 浏览次数:

  6月24日,宝鸡高新区书法家协会第一届第一次会员大会召开。市书法协会、高新区党工委宣传部、行政审批局负责同志参加会议。

  会上,高新区书法家协会筹备组介绍了高新区书法家协会筹备工作情况,会议表决通过了《宝鸡高新区书法家协会章程》《宝鸡高新区书法家协会第一届第一次会员大会选举办法》,选举产生了高新区书法家协会第一届理事会成员,理事会选举产生了书法家协会主席、副主席、秘书长及副秘书长。新当选的高新区书法家协会主席作了表态发言。

  党工委宣传部负责同志对高新区书法家协会的成立表示祝贺并要求,高新区书法家协会要坚定政治方向,贯彻落实党的文艺方针政策,坚持以人民为中心的创作导向,创作更多贴近生活、贴近人民的优秀文艺作品。要广泛开展书法教育普及,引导人们在体悟艺术魅力中提升文化品味。要围绕中心,服务大局,紧密结合高新实际,策划组织系列书法活动,用新时代艺术语言讲好高新故事。要加强协会自身建设,打造一支德艺双馨、结构合理的创作队伍,多出精品力作,为高新区书法事业繁荣发展挥写新时代绚丽篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统