当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

高新区慰问疫情防控一线工作人员

编辑:赵倩云 来源:高新区党工委宣传部 发布时间:2022-06-03 11:23 浏览次数:

  6月3日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任唐立军,管委会副主任王周良带领党工委管委会办公室、宣传部、卫健局、住建局、工信商务局相关负责同志,来到交通卡口、场站察看疫情防控工作,看望慰问坚守在疫情防疫一线的工作人员,向他们致以诚挚的问候和衷心的感谢。

  唐立军一行先后来到宝鸡南站、高新高速出口,详细了解了卡点值班值守、人员配备、核酸检测、流程查验等相关情况。他强调,宝鸡南站和高速公路出口是外防输入的重要关口,端午节期间人流量大、疫情防控工作压力大,大家要发扬伟大抗疫精神,充分认识当前疫情防控工作的重要性,要科学统筹,精心组织,确保责任到位、人员到位、管控到位;要严格细致做好来宝返宝人员和车辆的登记、查验等工作,确保“不漏一车,不漏一人”,坚决筑牢外防输入屏障;要充实工作力量,细化工作措施,加强疫情防控政策宣传,把疫情防控要求坚决落实好;要关心一线防疫人员,为他们提供必要的生活物资保障,改善工作条件,大家要在做好个人防护的前提下,把各项管控措施落实好,切实保障人民群众生命健康安全。

  随后,唐立军一行来到高新天下汇商场、华润万家超市,检查疫情防控及促消费工作。他强调,节假日期间商场超市人流量大,要持续落实好扫码、测温、戴口罩、定期消杀等常态化疫情防控措施,全力做到疫情防控、促消费工作两不误、两促进。

  据了解,按照高新区端午节慰问活动安排,节假日期间党工委管委会领导共分三批开展慰问活动,管委会副主任姚天智、刘建军将分别在随后两天到宝鸡火车站、宝钛高速出口、磻溪高速出口、温哥华隔离酒店看望慰问疫情防控一线工作人员,为他们送去组织的问候和关怀。