当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

传承红色基因 赓续精神血脉 宝鸡高新区党工委开展迎“七一”主题党日活动

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-06-30 15:48 浏览次数:

  缅怀革命先辈,接受红色洗礼。6月29日下午,宝鸡高新区党工委管委会班子成员、党工委各部门主要负责同志以及管委会机关党委各支部书记来到凤县革命纪念馆,开展迎“七一”主题党日活动。 

  在凤县革命纪念馆庄严的大厅里,全体党员干部整齐列队,向革命先辈敬献花篮并鞠躬,深切表达对革命先辈的崇高敬意和缅怀之情。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”面对鲜红的党旗,党员干部以饱满的热情和昂扬的姿态举起右手,重温入党誓词,在铿锵的誓言中,党员们的初心受到洗礼,理想信念愈加坚定。随后,在讲解员的带领下逐一参观了各个展区。一幅幅历史照片、一份份文献资料、一件件革命文物,生动还原了“两当兵变”历史。大家怀着崇敬之情回顾了老一辈无产阶级革命家为中华民族解放所付出的心血以及建立的不朽业绩,深刻地体会到作为一名共产党员身上肩负的时代使命。 

  通过开展主题党日活动,广大党员干部进一步坚定了政治信仰,纷纷表示一定要铭记历史,不忘初心,以只争朝夕、真抓实干的劲头,干在前、冲在前,用担当和实干书写高新区高质量发展的精彩答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统