当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

高新区总工会在全市“互助保障杯”职工羽毛球大赛中荣获赛事优秀组织奖

来源:高新区总工会 发布时间:2022-07-11 16:32 浏览次数:

  7月6日—7日,由市总工会主办、市工人文化宫承办的“喜迎二十大 建功新时代”宝鸡市“互助保障杯”职工羽毛球大赛在市体育馆举行。高新区总工会通过面向全区范围内的前期选拔,选出16名运动员们整装待发参加比赛。

  赛场上,运动员们挥汗如雨,观众们看得津津有味、喝彩声此起彼伏。运动员们顽强拼搏,决不放弃的精神深深打动了在场的每一位观众。两天的比赛,宝鸡高新区总工会代表队赛出风格、赛出水平,经过激烈角逐,宝鸡高新区总工会荣获赛事优秀组织奖。

  本次比赛为高新区羽毛球爱好者提供了相互交流、增进友谊的机会,队员们展示了生命的律动,彰显了健康的风采,赛出了友谊,赛出了水平,调动了广大职工喜爱羽毛球运动的热情,在全区职工中倡导了坚持锻炼,幸运生活的理念,推进了高新区羽毛球技艺快速健康发展。