当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于宝鸡高新区2022年就业帮扶基地一次性就业奖补资金使用情况的公示

发布时间:2022-08-18 14:55 浏览次数:

根据高新区党工委组织人社部等5部门印发《关于切实加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的实施细则》的通知(宝高新组发〔2021〕268号)文件规定,经企业申请、资料审核。现将高新区就业帮扶基地一次性就业奖补资金发放情况公示如下:

1、宝鸡泰鸿机电有限公司,吸纳脱贫劳动力11人,拟发放就业帮扶基地一次性就业奖补资金2.2万元。

2、法士特伊顿(宝鸡)轻型变速器有限责任公司,吸纳脱贫劳动力16人,拟发放就业帮扶基地一次性就业奖补资金3.2万元。

3.宝鸡三线有色金属制造有限公司,吸纳脱贫劳动力15人,拟发放就业帮扶基地一次性就业奖补资金3万元。

4.陕西泰华物流产业有限公司,吸纳脱贫劳动力7人,拟发放就业帮扶基地一次性就业奖补资金1.4万元。

公示期间,如对公示信息有异议,请向高新区党工委组织人社部反映。

公示时间:2022年8月18日---2022年8月24日

监督电话:0917-3780191



中共宝鸡高新区工委组织人社部

2022年8月18日