当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

高新区党工委管委会领导分别带队督导检查疫情防控工作 慰问一线工作人员

来源:党工委宣传部 发布时间:2022-08-19 10:43 浏览次数:

  8月18日下午,高新区党工委书记、管委会主任李峰科带领相关部门负责人,前往连霍高速磻溪出口、磻溪镇疫情防控指挥部办公室等场所,督导检查疫情防控工作,探望慰问坚守在一线的工作人员,给他们带去了慰问品。

  在连霍高速磻溪出口,李峰科详细询问了卡口来宝人员排查登记情况,查看了防疫检测点物资配备以及工作人员生活保障等。李峰科指出,交通卡口是“外防输入”的第一道关口,也是阻断疫情传播的关键一环。他要求大家要从严落实交通卡口管控措施,认真排查检测好高速往返车辆人员,做到 “不漏一车,不落一人”,要以铁的纪律、严实的作风,切实把疫情防控各项措施和要求落到实处。在磻溪镇疫情指挥部办公室,李峰科了解了疫情防控工作进展情况,他要求镇村干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从实从细从早抓好疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

  高新区党工委副书记、管委会副主任唐立军,管委会副主任王周良,党工委管委会办公室、住房和城乡建设局、卫生健康局等部门主要负责同志参加此次活动。

  据了解,管委会副主任姚天智、谭荣盛、刘建军、杨海翔等分别带领相关部门负责人,对联系的隔离酒店、交通卡口、镇防疫指挥部、交通场站、运转专班等场所疫情防控工作进行了督导检查,对一线工作人员进行了慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统