【联防联控在行动】齐心抗疫尽显担当 点滴善举情暖中秋

发布时间:2022-09-13 10:40 浏览次数:

疫情阻断了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。9月10日一大早,钓渭镇梁家崖村优秀青年刘发向梁家崖村捐赠青菜、西葫芦、白菜、胡萝卜、大葱、土豆等各类蔬菜共计1.5吨,他用实际行动支援梁家崖村疫情防控工作,为村民在疫情和中秋期间送上了温暖的祝福。传递了全民携手同心抗疫的正能量。



“众志成城,共克时艰,抗击疫情,我也想尽自己的一点绵薄之力,为我们村做点贡献,希望我们的村民能够安心的度过这艰难时刻。”梁家崖村优秀青年刘发说。

当日下午,村干部已经及时将蔬菜分类打包挨家挨户的送到352户群众家门口。

疫情防控有力度,民生保障有温度。我们庆幸有在前方负重前行的党员干部、医护人员、志愿者,也有在后方倾力支援的爱心群众。相信只要我们团结一致,咬紧牙关、一鼓作气,同舟共济、万众一心,以强烈的责任担当,有力地防控措施,全力守护人民群众生命安全和社会稳定大局,我们的街道村落不久将会充满欢声笑语。