李峰科看望慰问一线医护人员

发布时间:2022-09-17 14:49 浏览次数:

9月16日,宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科深入高新区医疗机构看望慰问一线医护人员,为他们送去慰问品,感谢他们为全区疫情防控工作作出的突出贡献。



李峰科一行先后前往高新区东社区卫生服务中心、马营镇卫生院、宝鸡高新医院等单位,与前期参与核酸采样、下派一线开展便民诊治的医护人员亲切交流,详细了解他们的工作情况,向他们连续多日超强度工作的优良作风和攻坚克难的奉献精神表示衷心感谢,对他们舍小家顾大家,勇挑重担、执着坚守的精神表示赞扬。同时,李峰科详细了解了医疗机构院感防控、日常运行等情况,叮嘱医疗机构要关心关爱一线医护人员,合理安排轮岗轮休,周密做好后勤保障,解决好他们生活工作中的困难,切实让医护人员感受到温暖。


李峰科强调,当前疫情防控形势依然严峻,各级、各部门要始终绷紧疫情防控这根弦,不断夯实工作责任,强化工作措施,切实把疫情防控各项要求贯彻落实到位,全力保障人民群众生命健康安全。 


管委会副主任姚天智,卫健局、高新区慈善协会主要负责人参加慰问。此外,高新区党工委副书记、管委会副主任唐立军,纪检监察工委书记、政法委书记朱保堂,管委会副主任王周良、谭荣盛、杨海翔等分别慰问高新区其他相关医疗机构。