同心抗疫 感谢有您——高新区慰问抗疫援助单位

发布时间:2022-09-21 09:25 浏览次数:

9月19日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任唐立军一行来到渭滨区疫情防控指挥部,为他们送上锦旗、感谢信及慰问品并致以诚挚的谢意。


  

  在随后召开的座谈会上,唐立军表示,高新区疫情防控取得阶段性成效,离不开渭滨区的大力支持,在高新区疫情防控最吃紧、隔离资源最紧缺的时候,渭滨区第一时间倾力相助,协调、征用、改造隔离场所,帮助高新区解决了燃眉之急,对渭滨区第一时间给予高新区抗疫援助表示衷心的感谢。

  据了解,本轮疫情发生后,市级相关部门、各县区、爱心企业和医院倾力相助,第一时间派出精兵强将,他们日夜坚守在岗位,竭尽一切力量争分夺秒与疫情赛跑,积极协助开展流调溯源、核酸检测、隔离转运等疫情防控工作,用实际行动助力高新区用最短的时间打赢这场疫情防控阻击战。各支援单位用真心和真情、辛劳和汗水守护人民健康安全,为提振高新抗疫信心、打赢疫情防控阻击战、尽快恢复经济社会秩序作出了重要贡献。

  据了解,按照高新区统一安排,党工委、管委会班子成员将于近日分别对支援高新抗疫工作的市级部门、县区疫情指挥部、爱心企业进行感谢和慰问。