当前位置:
首页
>新闻中心>高新要闻

宝鸡高新区召开全区作风建设专项行动推进会

来源:高新区组织人社部 发布时间:2022-09-05 09:08 浏览次数:

  9月2日,宝鸡高新区召开全区作风建设专项行动推进会。宝鸡高新区党工委书记、管委会主任李峰科参加会议并讲话,会议由党工委副书记、管委会副主任唐立军主持,党工委管委会领导班子成员,各镇,党工委管委会各部门,各支撑服务机构,区属国有企业主要负责同志等参加了会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实省委、市委部署要求,深入开展作风建设专项行动,拿出高新人应有的工作劲头和作风,找差距、补短板,转作风、抓落实,苦干实干快干、努力干一起干,以过硬作风推动全区经济社会高质量发展。

  会议指出,各镇、各部门要对标“十个坚持、十个反对”,深入开展机关效能、基层负担、营商环境、民生保障等重点领域作风问题专项治理,彻底解决速度不快、效率不高,作风不实、标准不高,工作不细、创新不足,要求不严、管理松懈等问题,着力锤炼全区干部“对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善作、真抓实干、清正廉洁”的过硬作风。

  会议要求,要把作风建设专项行动与抓好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事结合起来,与落实“十项重点任务”结合起来,在安全生产、疫情防控、项目建设、招商引资、城市建设、促进消费、服务企业等工作各方面,多管齐下,合力推进,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,抓铁有痕、踏石留印的韧劲,抓落实、提效能、促发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  高新区党工委委员、组织人社部部长杨建平宣读了《关于成立党工委作风建设专项行动工作专班的通知》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统