政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:
发布机构: 发布日期:2008-11-06 17:38:58
名  称:关于陈仓区城管监督员招聘考试有关问题的通知
有 效 性:有效 文  号:

关于陈仓区城管监督员招聘考试有关问题的通知

发布时间: 2008-11-06 17:38:58 浏览次数:

按照宝鸡市人民政府办公室《关于印发数字化城管系统城管监督员和座席员招聘工作实施方案的通知》精神和《城管监督员招聘简章》,现就考试有关事项通知如下:
一、考试资格审查情况
招聘工作领导小组对报名人员进行了资格审查,董珠巧等116人符合笔试条件,参加笔试(参加笔试人员名单附后)。
二、准考证发放
参加笔试人员请持本人身份证,于2008年11月7日(上午9:00至下午17:00)在陈仓区劳动就业管理局(一楼)领取准考证。
三、考试时间
笔试时间2008年11月8日上午8:30—10:30;面试时间2008年11月9日下午13:00开始。
四、考试地点
陈仓区虢镇第一初级中学。
五、注意事项
笔试为闭卷考试,参加笔试人员须持本人身份证、准考证及黑色或蓝色中性笔(或钢笔、圆珠笔)按时参加考试,遵守考试纪律,不得携带与考试无关的物品进入考场。参加面试人员须持本人身份证、准考证按时在指定地点统一集合,按照现场工作人员的要求参加面试。
六、其他事项
参加笔试、面试人员名单考试前在陈仓区劳动就业管理局(一楼)及宝鸡市公众信息网公布,联系电话:3260816。

                                       二〇〇八年十一月六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统