政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:
发布机构: 发布日期:2009-09-16 17:28:08
名  称:宝鸡市人民政府关于印发2009年政府工作报告任务分解表的通知
有 效 性:有效 文  号:

宝鸡市人民政府关于印发2009年政府工作报告任务分解表的通知

发布时间: 2009-09-16 17:28:08 浏览次数:
各县、区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构:
 
  为了认真抓好今年各项工作任务的落实,确保全年目标任务的完成,市政府对《2009年政府工作报告》确定的各项目标任务进行了细化分解,共分解任务163项,对每项工作都提出了具体目标和完成时限,明确了责任部门、责任人和包抓领导。现将《2009年政府工作报告任务分解表》予以印发,各县区、各部门要按照分解任务,夯实责任,强化措施,狠抓落实。市考核办要将分解任务纳入目标责任制考核范围,年终统一考核评比。市政府督办室要加强督办检查,定期通报情况,确保全年各项目标任务的圆满完成。
  
  
  
 
                                        二○○九年五月二十一日
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统