政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:
发布机构: 发布日期:2014-10-30 14:07:50
名  称:宝鸡高新区管委会关于表彰2013年度安全生产先进单位及个人的通报
有 效 性:有效 文  号:

宝鸡高新区管委会关于表彰2013年度安全生产先进单位及个人的通报

发布时间: 2014-10-30 14:07:50 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

宝高新委发20144

 

 

宝鸡高新区管委会关于表彰2013年度安全

生产先进单位及个人的通报

 

各镇政府,管委会各部门,区内各相关单位:

2013年,高新区管委会紧紧围绕市委、市政府关于安全生产工作的总体部署,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格落实安全生产责任制,各项安全生产工作取得显著成效,安全生产考核指标在市安委会下达高新区的控制范围之内,杜绝了重特大安全事故的发生,保持了安全生产总体形势持续稳定,为高新区跨越式发展创造了良好的安全生产环境。为表彰先进,促进工作,管委会决定对2013年度完成安全生产目标任务成绩突出的单位及个人给予通报表彰。

希望受表彰的单位及个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,以对党和人民高度负责的精神,牢固树立“科学发展,安全发展”的理念,把做好安全生产工作作为构建和谐社会、平安发展的具体实践,进一步落实安全生产责任制,切实加强安全管理,完善安全生产长效机制,努力提升企业的本质安全化水平,力争在新的一年里取得更大的成绩。

管委会号召全区各部门、各单位及广大干部职工,继续深入贯彻落实科学发展观,以对人民生命财产高度负责的精神,认真履行职责,狠抓安全生产责任制的落实,强化企业安全管理,落实企业安全生产主体责任,努力创造良好的安全生产环境,进一步开创高新区安全生产工作新局面,为加快转型升级、建设和谐高新区作出新的更大的贡献。

 

附件:2013年度高新区安全生产先进单位及个人名单

 

 

 

 

 

宝鸡高新技术产业开发区管理委员会

2014123

 

 

 

 

附件

 

2013年度高新区安全生产先进单位及个人名单

 

一、 安全生产目标考核先进单位(8个)

八鱼镇人民政府、天王镇人民政府、千河镇人民政府、高新区城乡建设局、高新区卫生计生局、高新区安监局、高新消防大队、高新交警大队。

二、安全生产目标考核优秀单位(3个)

马营镇人民政府、磻溪镇人民政府、钓渭镇人民政府。

三、安全生产先进企业(9个)

中国石油西北销售宝鸡分公司、宝鸡宝光气体有限公司、宝钛集团有限公司、陕西中烟工业公司宝鸡卷烟厂、蒙牛乳业(宝鸡)有限公司、国核宝钛锆业股份公司、中铁电气化局集团宝鸡器材有限公司、宝鸡瑞通石油机械有限公司、宝鸡高新君悦酒店有限责任公司。

四、安全生产目标考核先进个人(16个)

林建斌、高海林、罗东栋、高文涛、王玉军、高晓帆、张宝玉、杨文辉、赵志宏、张惠萍、李岐、姚彩琴、张莹、张昊、张宗录、王文军。

                                                       

  抄送:党工委各部门,档(二)。                                     

  宝鸡高新区管委会办公室                         2014年1月23印发   

共印30

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统