政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:
发布机构: 发布日期:2014-10-30 14:09:05
名  称:宝鸡高新区管委会关于表彰2013年度创建人民群众满意基层单位活动区级先进单位的决定
有 效 性:有效 文  号:

宝鸡高新区管委会关于表彰2013年度创建人民群众满意基层单位活动区级先进单位的决定

发布时间: 2014-10-30 14:09:05 浏览次数:

 

 

 

 

 

宝高新委发〔20146

 

 

宝鸡高新区管委会关于表彰2013年度创建人民群众满意基层单位活动区级先进单位的决定

 

各镇政府,管委会各部门,各支撑服务机构:

今年以来,高新区各部门、各单位紧紧围绕市委、市政府和管委会的中心工作,认真贯彻落实中央、省市纪委全会以及中央、省市纠风工作会议精神,深入推进政风行风建设,按照“分级负责、条块结合、以块为主”原则,精心组织,着眼基层,牢固树立为民、务实、清廉的创建工作理念,全面扎实开展“创建人民群众满意基层单位”活动,努力为群众办实事、办好事,涌现出一批先进单位。

为树立典型,表彰先进推动创建工作持续、深入开展,经各镇推荐、主管部门审查、考核验收、综合评比,管委会决定,命名高新公安分局天王派出所8个单位为“创建人民群众满意基层单位活动”区级先进单位,并予以通报表彰。同时对荣获省级标兵单位的高新区农电管理中心天王供电所、荣获市级优秀单位的高新区农电管理中心蜀仓供电所、天王信用社、磻溪镇财政所一并予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带动作用,不断探索政风行风建设的新方法新举措,深入贯彻落实科学发展观和中央“八项规定”、市委“十个不准”,坚决纠正“四风”,努力在创建活动中作出新的更大成绩。全区各级各部门、各行业系统及所属基层单位和窗口单位都要向受表彰的单位学习,强化以人为本、服务群众理念,转变职能、改进作风,切实提高管理水平和服务质量,努力营造本部门、本行业、本单位的良好形象,为高新区经济社会又好又快发展做出新的贡献。

 

附件:2013年度“创建人民群众满意基层单位活动”区级先进单位名单

 

                   宝鸡高新技术产业开发区管理委员会

                            2014123

 

 

附件

 

宝鸡高新区2013年度“创建人民群众满意

基层单位活动”区级先进单位名单

 

高新公安分局天王派出所

高新区国税局办税服务大厅

高新区国税局稽查局

高新区农电管理中心八鱼供电所

        高新区农电管理中心清溪供电所

        天王镇民政站

高新区农电管理中心钓渭供电所

        千河镇司法所

 

 

 

 

 

 

                                                               

  抄送:市政府纠风办,档(二)。                                

  宝鸡高新区管委会办公室                  2014123日印发   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统