当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师面试公告

发布时间:2021-06-11 18:14 浏览次数:

按照《宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师公告》规定,现将宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师面试工作通知如下:

一、面试人员名单的确定及分组

经资格复审合格的考生,共计81名考生取得面试资格。面试人员名单及分组见附件一:《宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师面试人员名单及分组》。

二、面试时间

2021年6月20日(星期日)上午。

三、面试地点

宝鸡高新区第二小学。

四、面试形式

面试采取试讲(微型课)方式进行。

五、面试程序

考生在6月20日上午7:00,凭本人有效身份证、盖有“高新区党工委组织人社部”印章的《宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师报名登记表》原件进入考点,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,参加面试抽签。

面试前,候考室工作人员按照面试抽签顺序依次引导考生进入备课室,按照抽取的面试题目在指定座位进行备课,备课时间为30分钟。备课时间到,由引导员引导到所在组讲课室进行面试,时间为10分钟。 

试讲结束主考官向考生当场宣布个人得分,签字确认后离开考点。

六、试讲参考教材

宝鸡高新区现用初中八年级上册、小学五年级上册教材。

七、重要提示

1、考生进入考点时需进行健康码查验和体温检测,从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核验身份信息时和进入面试考场面试时应摘下口罩)。健康码显示为绿码且体温检测为37.3摄氏度以下方可参加面试。面试前14天内来自或途经疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

2、请考生仔细阅读公告及附件人员分组情况等。

3、考生凭有效身份证、盖有“高新区党工委组织人社部”印章的《宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师教师报名登记表》原件进入面试地点,证件不全者,不得进入考点。

4、考生应严格遵守时间规定,上午7:00前到达面试指定地点,服从工作人员管理和安排。考场抽签时仍未到达候考室的,视为自动放弃。

5、参加试讲的考生除携带身份证、《报名登记表》外,不需携带其他教辅资料、乐器或其他教学器具进入备课室、考场。

6、面试结束后,根据考试总成绩由高到低顺序及招聘计划确定体检、考察人员,有关信息将在宝鸡高新技术产业开发区网站公告。


附件:宝鸡高新区2021年公开招聘硕士及以上研究生教师面试人员名单及分组.xls


中共宝鸡高新区工委组织人社部

2021年6月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统