政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

索引号: 435361112/2023-00104 发布机构:
生成日期: 2023-09-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

关于对《完善招商机制形成大招商格局的八条措施》的政策解读

发布时间: 2023-09-21 15:27:29 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,完整准确全面贯彻新发展理念,更好地落实市委、市政府关于招商引资工作的有关安排部署,进一步完善招商工作机制,强化工作力量,形成大招商格局,推动高新区经济社会高质量发展。结合我区实际,制定以下八条措施:

一、深化领导干部带头招商。二、强化产业链专项招商。坚持产业第一,制造业优先。三、调动社会资源联合招商。四、围绕重点企业以商引商。五、统筹资源加快园区招商。六、运用金融手段助力招商。七、加强招商队伍整合提升。八、严格奖惩机制激励招商。


附件:关于印发《完善招商机制形成大招商格局的八条措施》的通知